13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krabbe klein Konserve abgetropft

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,42 g Fett
0,77 g ungesättigte Fettsäuren
0,73 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,20 g Salz
0,14 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,3 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
136 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
59 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
223 mg
Natrium:
937 mg
Spurenelemente
Eisen:
1478,0 µg
Zink:
1820,0 µg
Kupfer:
262,0 µg
Iod (Iodid):
109,4 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
139,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,115 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,842 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,972 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krabbe klein Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 136 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!