Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krabbe klein Konserve, nicht abgetropft gekocht
→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,73 g Kohlenhydrate
|
2,38 g Salz
|
0,14 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,7 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
135 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
98 mg
Magnesium:
59 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
197 mg
Natrium:
935 mg
Spurenelemente
Eisen:
1387,0 µg
Zink:
2135,0 µg
Kupfer:
276,0 µg
Iod (Iodid):
128,4 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
163,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,046 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,017 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,513 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,933 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 135 mg Cholesterin

→ 2,4 g Salz!
12 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →