9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krabbe klein mariniert gekocht

→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,89 g Fett
5,17 g ungesättigte Fettsäuren
1,89 g Kohlenhydrate
0,77 g Zucker
0,00 g Laktose
0,32 g Fruktose
1,41 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
155 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
122 mg
Magnesium:
69 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
553 mg
Spurenelemente
Eisen:
2287,0 µg
Zink:
2499,0 µg
Kupfer:
331,0 µg
Iod (Iodid):
146,5 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
184,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,862 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,505 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
4,726 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krabbe klein mariniert gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 1,4 g Salz!

→ 0,32 mg Fructose

→ 155 mg Cholesterin