14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krabben gesalzen gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,69 g Fett
0,91 g ungesättigte Fettsäuren
0,91 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15,92 g Salz
0,17 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,6 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
170 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
160 mg
Magnesium:
94 mg
Phosphor:
273 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
6,260 mg
Spurenelemente
Eisen:
1860,0 µg
Zink:
2684,0 µg
Kupfer:
382,0 µg
Iod (Iodid):
164,1 µg
Mangan:
74,0 µg
Fluorid:
207,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,874 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,484 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
4,931 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krabben gesalzen gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 170 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 15,9 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Krabben

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch