10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krabben überbacken

→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,73 g Fett
3,15 g ungesättigte Fettsäuren
3,73 g Kohlenhydrate
0,47 g Zucker
0,01 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,53 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
159 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
224 mg
Spurenelemente
Eisen:
1451,0 µg
Zink:
1501,0 µg
Kupfer:
230,0 µg
Iod (Iodid):
57,9 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,100 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,948 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,374 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,172 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krabben überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 159 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Krabben

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch