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Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krabben überbacken

→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,73 g Fett
3,15 g ungesättigte Fettsäuren
3,73 g Kohlenhydrate
0,47 g Zucker
0,01 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,53 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
159 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
224 mg
Spurenelemente
Eisen:
1451,0 µg
Zink:
1501,0 µg
Kupfer:
230,0 µg
Iod (Iodid):
57,9 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,100 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,948 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,172 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 159 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Krabben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch