Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammbrust mit Pilzfüllung in Soße
→ 193 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,17 g Kohlenhydrate
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0,74 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
11,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
171 mg
Kalium:
227 mg
Natrium:
291 mg
Spurenelemente
Eisen:
1797,0 µg
Zink:
3546,0 µg
Kupfer:
173,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
81,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,276 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,214 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,751 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,329 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
→ 78 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Lammbrust
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser