Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammfrikassee mit Krabben und Spargel
→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,92 g Kohlenhydrate
|
0,54 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
88 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
164 mg
Natrium:
212 mg
Spurenelemente
Eisen:
1487,0 µg
Zink:
3636,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
8,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,929 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,063 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,601 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,8 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
→ 88 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g