my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammragout

→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,29 g Fett
4,51 g ungesättigte Fettsäuren
4,55 g Kohlenhydrate
1,12 g Zucker
0,84 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,45 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,2 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
13,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
937,0 µg
Zink:
2521,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,084 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,153 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,225 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,3 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,07 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin