Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammschmorbraten mit Soße
→ 196 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,14 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,4 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
14,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
248 mg
Spurenelemente
Eisen:
1352,0 µg
Zink:
3481,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,423 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,135 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,644 mg
Vitamin B6:
0,073 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,251 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,45 mg Fructose
→ 64 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei