Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammspieß
→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,25 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,3 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
147 mg
Kalium:
259 mg
Natrium:
267 mg
Spurenelemente
Eisen:
1993,0 µg
Zink:
2892,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,455 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,143 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,216 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,935 mg
Vitamin B6:
0,178 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,516 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,2 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,40 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei