Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lauchcremesuppe
→ 89 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,82 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
174 mg
Spurenelemente
Eisen:
471,0 µg
Zink:
694,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,327 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,976 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,329 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,7 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
→ 41 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei