8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugengebäck

→ 342 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,57 g Fett
1,44 g ungesättigte Fettsäuren
68,52 g Kohlenhydrate
0,99 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,94 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,1 g
Kohlenhydrate:
68,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
417 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
1,163 mg
Spurenelemente
Eisen:
995,0 µg
Zink:
859,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
714,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,091 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,468 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,218 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Laugengebäck

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,03 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 1,9 g Salz!