my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Leng Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ 238 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,09 g Fett
16,57 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,15 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
20,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
846 mg
Spurenelemente
Eisen:
565,0 µg
Zink:
302,0 µg
Kupfer:
16,0 µg
Iod (Iodid):
23,9 µg
Mangan:
51,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,098 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
12,431 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Leng Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 39 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,1 g Fett!

→ 2,2 g Salz!