9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Leng paniert, gebraten
→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,26 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,5 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
269 mg
Natrium:
279 mg
Spurenelemente
Eisen:
858,0 µg
Zink:
590,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
26,1 µg
Mangan:
136,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,720 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,766 mg
Vitamin B6:
0,216 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,515 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,5 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 100 mg Cholesterin