9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Leng paniert, gebraten

→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,50 g Fett
2,39 g ungesättigte Fettsäuren
9,26 g Kohlenhydrate
0,83 g Zucker
0,03 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,71 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,5 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
269 mg
Natrium:
279 mg
Spurenelemente
Eisen:
858,0 µg
Zink:
590,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
26,1 µg
Mangan:
136,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,720 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,766 mg
Vitamin B6:
0,216 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,515 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Leng paniert, gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,5 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 100 mg Cholesterin