Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelcreme

→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,09 g Fett
9,00 g ungesättigte Fettsäuren
15,80 g Kohlenhydrate
15,80 g Zucker
3,17 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,15 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
davon Zucker:
15,8 g
Fett:
17,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
91 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
99 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
441,0 µg
Zink:
610,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
230,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,116 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,767 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,388 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,013 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandelcreme

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,1 g Fett

→ 15,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei