Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelkranz aus Hefeteig fettreich

→ 361 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,89 g Fett
10,54 g ungesättigte Fettsäuren
48,86 g Kohlenhydrate
29,88 g Zucker
0,81 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,09 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
48,9 g
davon Zucker:
29,9 g
Fett:
14,9 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
188 mg
Natrium:
36 mg
Spurenelemente
Eisen:
851,0 µg
Zink:
832,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
390,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,180 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,101 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,082 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,046 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandelkranz aus Hefeteig fettreich

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,9 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 29,9 g Zucker!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei