Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelkuchen aus Hefeteig fettreich

→ 384 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,23 g Fett
13,46 g ungesättigte Fettsäuren
42,06 g Kohlenhydrate
16,48 g Zucker
0,85 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,22 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
42,1 g
davon Zucker:
16,5 g
Fett:
20,2 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
85 mg
Spurenelemente
Eisen:
858,0 µg
Zink:
881,0 µg
Kupfer:
179,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
409,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,106 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,190 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,192 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,823 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandelkuchen aus Hefeteig fettreich

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,2 g Fett!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei