Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mangold gedünstet, in heller Soße

→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,76 g Fett
1,20 g ungesättigte Fettsäuren
2,63 g Kohlenhydrate
0,88 g Zucker
0,15 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,50 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
195 mg
Spurenelemente
Eisen:
1423,0 µg
Zink:
252,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
212,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,357 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,320 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,421 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,964 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mangold gedünstet, in heller Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,8% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,24 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g