7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mangold gedünstet, in heller Soße

→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,76 g Fett
1,20 g ungesättigte Fettsäuren
2,63 g Kohlenhydrate
0,88 g Zucker
0,15 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,50 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
195 mg
Spurenelemente
Eisen:
1423,0 µg
Zink:
252,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
212,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,357 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,320 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,421 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,964 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mangold gedünstet, in heller Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,8% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,24 mg Fructose