Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mangold gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 35 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,52 g Fett
0,84 g ungesättigte Fettsäuren
0,69 g Kohlenhydrate
0,60 g Zucker
0,02 g Laktose
0,23 g Fruktose
0,93 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
108 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
367 mg
Spurenelemente
Eisen:
2190,0 µg
Zink:
250,0 µg
Kupfer:
79,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
327,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,588 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,865 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,458 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,661 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mangold gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,23 mg Fructose

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei