11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mangold gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 35 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,69 g Kohlenhydrate
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0,93 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
108 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
367 mg
Spurenelemente
Eisen:
2190,0 µg
Zink:
250,0 µg
Kupfer:
79,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
327,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,588 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,865 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,458 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,661 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,23 mg Fructose