14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mangold gekocht

→ 15 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,28 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
0,70 g Kohlenhydrate
0,60 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,19 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
109 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
39 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
2266,0 µg
Zink:
252,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
336,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,593 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,454 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,116 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,473 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,678 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mangold gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,24 mg Fructose