Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mangold in Butter und Weißwein gedünstet (Standardrezeptur)
→ 59 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,25 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
283 mg
Natrium:
253 mg
Spurenelemente
Eisen:
1851,0 µg
Zink:
275,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
277,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,463 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,972 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,449 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,251 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,2 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,34 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g