10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjesfilet

→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,49 g Fett
14,25 g ungesättigte Fettsäuren
0,59 g Kohlenhydrate
0,48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,14 g Fruktose
11,71 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
20,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
203 mg
Kalium:
394 mg
Natrium:
4,604 mg
Spurenelemente
Eisen:
1287,0 µg
Zink:
886,0 µg
Kupfer:
431,0 µg
Iod (Iodid):
54,8 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
332,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,024 mg
Vitamin C:
1,560 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,214 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,458 mg
Vitamin B6:
0,279 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,214 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjesfilet

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,14 mg Fructose

→ 124 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,5 g Fett!

→ 11,7 g Salz!