10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjesfilet
→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,59 g Kohlenhydrate
|
11,71 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
20,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
203 mg
Kalium:
394 mg
Natrium:
4,604 mg
Spurenelemente
Eisen:
1287,0 µg
Zink:
886,0 µg
Kupfer:
431,0 µg
Iod (Iodid):
54,8 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
332,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,024 mg
Vitamin C:
1,560 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,214 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,458 mg
Vitamin B6:
0,279 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,214 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,14 mg Fructose
→ 124 mg Cholesterin
→ 20,5 g Fett!
→ 11,7 g Salz!