Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Meerrettichsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 109 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,50 g Fett
2,40 g ungesättigte Fettsäuren
7,58 g Kohlenhydrate
1,95 g Zucker
1,16 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,51 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
7,6 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
7,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
202 mg
Spurenelemente
Eisen:
156,0 µg
Zink:
369,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,089 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,777 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,740 mg
Vitamin B6:
0,069 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,143 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Meerrettichsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei