5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppen

→ 91 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,29 g Fett
1,33 g ungesättigte Fettsäuren
10,09 g Kohlenhydrate
6,45 g Zucker
3,59 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
10,1 g
davon Zucker:
6,5 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
92 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
162,0 µg
Zink:
413,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,758 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,085 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,061 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchsuppen

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 6,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten