my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mozzarella

→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,99 g Fett
5,32 g ungesättigte Fettsäuren
1,75 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
1,75 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,44 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
21,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
378 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
282 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
187 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
2710,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
150,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,226 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,330 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,456 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mozzarella

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 65 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 21,0 g Fett!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Mozzarella

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch