9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mozzarella

→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,99 g Fett
5,32 g ungesättigte Fettsäuren
1,75 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
1,75 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,44 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
21,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
378 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
282 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
187 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
2710,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
150,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,226 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,330 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,060 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,456 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mozzarella

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 65 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 21,0 g Fett!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Mozzarella

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch