Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mürbekuchen mit Schinken und Salami
→ 310 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,27 g Kohlenhydrate
|
1,57 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
18,3 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
20,7 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
103 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
129 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
161 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
618 mg
Spurenelemente
Eisen:
1010,0 µg
Zink:
1419,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
158,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,128 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,763 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,163 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,138 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,098 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,600 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3% Alkohol enthalten!
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose
→ 103 mg Cholesterin

→ 20,7 g Fett!
→ 1,6 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g