9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Naranjilla roh mit Küchenabfall
→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,23 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
davon Zucker:
9,2 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
475,0 µg
Zink:
95,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
5,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
63,650 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,425 mg
Vitamin B6:
0,057 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,475 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,2 g Zucker!
→ 3,23 mg Fructose