Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudeleintopf mit Hackfleisch
→ 105 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,35 g Kohlenhydrate
|
0,40 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
10,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
158 mg
Spurenelemente
Eisen:
542,0 µg
Zink:
993,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
141,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,453 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,998 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,334 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,5 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei



Die Besten →