6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelgerichte

→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,01 g Fett
2,48 g ungesättigte Fettsäuren
22,53 g Kohlenhydrate
0,47 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,15 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
22,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
119 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
71 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
771,0 µg
Zink:
540,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
145,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,183 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,989 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nudelgerichte

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,01 mg Fructose

→ 119 mg Cholesterin