Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelteig Nudelerzeugnis gegart
→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,83 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
23,8 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
53 mg
Kalium:
48 mg
Natrium:
25 mg
Spurenelemente
Eisen:
371,0 µg
Zink:
419,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
141,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,207 mg
Vitamin B6:
0,021 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,389 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,01 mg Fructose
→ 67 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei