Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nussspeise

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,07 g Fett
3,70 g ungesättigte Fettsäuren
19,85 g Kohlenhydrate
14,05 g Zucker
3,75 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
davon Zucker:
14,0 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
104 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
297,0 µg
Zink:
416,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
9,4 µg
Mangan:
176,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,953 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,115 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,161 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nussspeise

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 14,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei