Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Okra roh mit Küchenabfall

→ 17 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,17 g Fett
0,09 g ungesättigte Fettsäuren
1,87 g Kohlenhydrate
1,87 g Zucker
0,00 g Laktose
0,68 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Zucker:
1,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
64 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
555,0 µg
Zink:
1105,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
30,600 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,068 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,680 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,111 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Okra roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,68 mg Fructose