6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Orangenauflauf
→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,88 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
14,9 g
davon Zucker:
13,1 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
167 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
726,0 µg
Zink:
401,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
147,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,970 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,381 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,595 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,1 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 13,1 g Zucker!
→ 2,00 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin