Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Orangenspeise

→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,00 g Fett
0,90 g ungesättigte Fettsäuren
20,06 g Kohlenhydrate
13,74 g Zucker
3,58 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,14 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
20,1 g
davon Zucker:
13,7 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
215,0 µg
Zink:
344,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
192,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,570 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,083 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,110 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Orangenspeise

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei