4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Orangenspeise

→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,00 g Fett
0,90 g ungesättigte Fettsäuren
20,06 g Kohlenhydrate
13,74 g Zucker
3,58 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,14 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
20,1 g
davon Zucker:
13,7 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
215,0 µg
Zink:
344,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
192,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,570 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,083 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,110 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Orangenspeise

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose