Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paniermehl glutenfrei

→ 352 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,94 g Fett
5,58 g ungesättigte Fettsäuren
64,14 g Kohlenhydrate
1,12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,98 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
64,1 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
8,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
384 mg
Spurenelemente
Eisen:
2117,0 µg
Zink:
2176,0 µg
Kupfer:
159,0 µg
Iod (Iodid):
22,5 µg
Mangan:
332,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,373 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,637 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,761 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paniermehl glutenfrei

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei