8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprika-Tomaten-Salat mit Dressing

→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,05 g Fett
3,52 g ungesättigte Fettsäuren
3,10 g Kohlenhydrate
2,79 g Zucker
0,25 g Laktose
1,12 g Fruktose
0,37 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
197 mg
Natrium:
144 mg
Spurenelemente
Eisen:
352,0 µg
Zink:
149,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,083 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
44,919 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,371 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,339 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprika-Tomaten-Salat mit Dressing

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,12 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe B Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Paprika, rot (frisch)

Die Paprika zählt zu den Nachtschattengewächsen. Nachtschattengewächse enthalten Alkaloide, Nikotin und Lektine. Durch Kochen werden die Lektine zerstört. Lektine werden von den unterschiedlichen Blutgruppen unterschiedlich vertragen.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan