8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprika-Tomaten-Salat mit Dressing
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,10 g Kohlenhydrate
|
0,37 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,0 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,12 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe B Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Paprika, rot (frisch)
Die Paprika zählt zu den Nachtschattengewächsen. Nachtschattengewächse enthalten Alkaloide, Nikotin und Lektine. Durch Kochen werden die Lektine zerstört. Lektine werden von den unterschiedlichen Blutgruppen unterschiedlich vertragen.
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan