9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprika-Tomaten-Salat mit Essigmarinade

→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,38 g Fett
4,43 g ungesättigte Fettsäuren
2,64 g Kohlenhydrate
2,40 g Zucker
0,00 g Laktose
1,08 g Fruktose
0,39 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
185 mg
Natrium:
154 mg
Spurenelemente
Eisen:
337,0 µg
Zink:
109,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
114,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
48,120 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,383 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,437 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprika-Tomaten-Salat mit Essigmarinade

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,4 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 1,08 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe B Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Paprika, rot (frisch)

Die Paprika zählt zu den Nachtschattengewächsen. Nachtschattengewächse enthalten Alkaloide, Nikotin und Lektine. Durch Kochen werden die Lektine zerstört. Lektine werden von den unterschiedlichen Blutgruppen unterschiedlich vertragen.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan