7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikabutter

→ 725 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

80,78 g Fett
24,23 g ungesättigte Fettsäuren
1,66 g Kohlenhydrate
1,60 g Zucker
0,58 g Laktose
0,44 g Fruktose
0,32 g Salz
0,21 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
80,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
213 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
52,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
22,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
88 mg
Natrium:
126 mg
Spurenelemente
Eisen:
729,0 µg
Zink:
349,0 µg
Kupfer:
19,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
25,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,818 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,193 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,505 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,932 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprikabutter

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,44 mg Fructose

→ 213 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 80,8 g Fett!