Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikaklops mit Soße
→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,54 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
70 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
256 mg
Spurenelemente
Eisen:
777,0 µg
Zink:
1440,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,236 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,091 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,576 mg
Vitamin B6:
0,084 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,236 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei