Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikapüreesuppe

→ 29 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,42 g Fett
1,43 g ungesättigte Fettsäuren
1,25 g Kohlenhydrate
1,03 g Zucker
0,01 g Laktose
0,37 g Fruktose
0,35 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
48 mg
Natrium:
139 mg
Spurenelemente
Eisen:
181,0 µg
Zink:
62,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,307 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,015 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,143 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,333 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprikapüreesuppe

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,37 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei