8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikarahmsuppe
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,82 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
130 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
118,0 µg
Zink:
264,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,610 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,799 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,415 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,3 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose