Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikaschoteneintopf mit Hackfleisch

→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,01 g Fett
3,55 g ungesättigte Fettsäuren
4,44 g Kohlenhydrate
1,71 g Zucker
0,01 g Laktose
0,74 g Fruktose
0,23 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
91 mg
Spurenelemente
Eisen:
530,0 µg
Zink:
803,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
28,523 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,103 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,731 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprikaschoteneintopf mit Hackfleisch

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,74 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel