Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikaspeckwurst
→ 276 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,10 g Kohlenhydrate
|
1,80 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,9 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
23,4 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
124 mg
Kalium:
299 mg
Natrium:
813 mg
Spurenelemente
Eisen:
904,0 µg
Zink:
1687,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
90,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
26,093 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,519 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,170 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,190 mg
Vitamin B6:
0,390 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,710 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,41 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin

→ 23,4 g Fett!
→ 1,8 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →