Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Perlzwiebel Konserve abgetropft gekocht
→ 62 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
13,28 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
13,3 g
davon Zucker:
10,2 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
81 mg
Natrium:
190 mg
Spurenelemente
Eisen:
601,0 µg
Zink:
676,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
221,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,869 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,012 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,094 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,176 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,2 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ 2,92 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei