my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Perlzwiebel Konserve, nicht abgetropft

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,13 g Fett
0,08 g ungesättigte Fettsäuren
10,35 g Kohlenhydrate
7,97 g Zucker
0,00 g Laktose
2,28 g Fruktose
0,52 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
10,4 g
Zucker:
8,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
203 mg
Spurenelemente
Eisen:
562,0 µg
Zink:
595,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
138,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,953 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,015 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,124 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,099 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Perlzwiebel Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ 2,28 mg Fructose