13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Petersilienblatt

→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,36 g Fett
0,24 g ungesättigte Fettsäuren
7,38 g Kohlenhydrate
4,79 g Zucker
0,00 g Laktose
1,80 g Fruktose
0,09 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
7,4 g
davon Zucker:
4,8 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
179 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
811 mg
Natrium:
37 mg
Spurenelemente
Eisen:
3643,0 µg
Zink:
730,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
756,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,871 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
159,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,140 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,300 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,350 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,580 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Petersilienblatt

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,80 mg Fructose