8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Petersiliencremesuppe

→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,94 g Fett
3,38 g ungesättigte Fettsäuren
3,58 g Kohlenhydrate
1,22 g Zucker
0,25 g Laktose
0,32 g Fruktose
0,39 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
24 mg
Kalium:
88 mg
Natrium:
155 mg
Spurenelemente
Eisen:
460,0 µg
Zink:
149,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,170 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,042 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,203 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,202 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Petersiliencremesuppe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,9 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,32 mg Fructose