8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Petersiliencremesuppe
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,58 g Kohlenhydrate
|
0,39 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
24 mg
Kalium:
88 mg
Natrium:
155 mg
Spurenelemente
Eisen:
460,0 µg
Zink:
149,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,170 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,042 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,203 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,202 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,9 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,32 mg Fructose